Trufas de arroz

Trufas de arroz

Ingredientes:

• 2 tazas de arroz cocido

• 1/2 taza de chocolate negro (derretido)

• 1/4 taza de leche condensada

• 1/2 taza de coco rallado (opcional)

• 1/4 taza de nueces picadas (opcional)

• Cacao en polvo o más coco rallado (para cubrir)

Smoothie de Frutos Rojos
Smoothie de Frutos RojosSmoothie de Frutos Rojos

Porciones

6

Smoothie de Frutos Rojos

Tiempo de Preparación

5 min

Smoothie de Frutos Rojos

Tiempo de Cocción

25 min

Smoothie de Frutos Rojos

Tiempo Total

30 min

Preparación:

Paso 1

  • Mezclar ingredientes: En un tazón, combina el arroz cocido, chocolate derretido y leche condensada. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

Paso 2

  • Formar trufas: Toma pequeñas porciones de la mezcla y forma bolitas con las manos. Si deseas, puedes añadir nueces picadas en el centro de cada bolita.

Paso 3

  • Rueda las trufas en cacao en polvo o coco rallado hasta que estén bien cubiertas.

Paso  4

  • Coloca las trufas en un plato y refrigera por al menos 30 minutos antes de servir. ¡Listo para disfrutar!



Share by: