Taco de arroz con carnitas

Taco de arroz con carnitas

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 400 g de carnitas (pueden ser compradas o caseras)
  • Tortillas de maíz
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • 1 limón (en gajos)
  • Salsa al gusto (verde o roja)
Arroz Villa Italiana
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

cocción

Tiempo de Cocción

25 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • Calentar las carnitas: En una sartén, calienta las carnitas hasta que estén bien calientes y doradas.

Paso 2

  • Preparar los tacos: Calienta las tortillas en un comal o sartén. Coloca una porción de arroz cocido en cada tortilla, seguido de las carnitas.

Paso 3

  • Añadir toppings: Agrega cebolla picada, cilantro y salsa al gusto.

Paso 4

  • Servir: Acompaña con gajos de limón. ¡Listo para disfrutar!
Share by: