Sopes Vegetarianos con Arroz

Sopes Vegetarianos con Arroz Verde

Ingredientes:


• 1 taza de arroz cocido

• 2 tazas de espinaca fresca

• 1 chile poblano asado y pelado

• 1 diente de ajo

• 4 sopes

• Frijoles refritos

• Lechuga picada

• Queso fresco desmoronado

• Crema

• Salsa al gusto

Arroz con Cordon Bleu
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

Cocción

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo total

Tiempo Total

60 min

Preparación:

Paso 1

  • Licúa la espinaca, el poblano, y el ajo con un poco de agua hasta obtener una salsa verde suave.

Paso 2

  • En una sartén, saltea la mezcla verde y añade el arroz cocido. Cocina por 5 minutos

Paso 3

  • Unta los sopes con frijoles refritos y cubre con el arroz verde.

Paso 4

  • Decora con lechuga, queso, crema y salsa.


Share by: