Lomo Saltado

Arroz con Lomo Saltado

Ingredientes:


  • 2 pzas de bisteck picados 
  • 1 Cebolla mediana picada en julianas
  • 1/2 Pimentón mediano picado en juliana
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Ají amarillo peruano picado en juliana
  • 1 Tomate grande picado en julianas
  • 1 Papa Grande 
  • 2 cdas de Salsa de Soja
  • 2 cdas de Vinagre Blanco
  • Sal
  • Pimienta
Arroz con Lomo Saltado
Lomo Saltado

Porciones

4

Lomo Saltado

Tiempo de Preparación

20 min

Lomo Saltado

Tiempo de Cocción

20 min

Lomo Saltado

Tiempo Total

40 min

Preparación:

Paso 1

Pela y pica la papa para hacer las papas fritas tradicionales

Fríe y reserva.


Paso 2

En el sartén saltea la cebolla, el pimentón, el ají y el tomate junto con una pizca de sal.

Reserva durante 5 min.


Paso 3

Agrega el ajo picado, la salsa de soja, el vinagre y la carne.

Mezcla bien, prueba y corrige el sabor de ser necesario.

Añade el perejil bien picado junto con las papas fritas.


Paso 4

Sirve el lomo saltado y sirve con un plato de arroz blanco.

Receta Paso a Paso:

Share by: