Horchata Espresso

Horchata Espresso

Para la horchata

  • 2 tazas de Arroz Americano Auténtico
  • 
1 rama de canela en trozos
  • 
3 tazas de agua hirviendo

  • 4 tazas de leche entera

  • 1 taza de azúcar

Para el Café horchata

  • 1 taza de horchata casera
  • 
1 taza de hielo

  • 1 espresso


Chilate
Chilate

Porciones

4

Chilate

Tiempo de Preparación

30 min

ChilateChilate

Tiempo de Cocción

0 min

Chilate

Tiempo Total

15 min

Preparación:

Paso 1

  • Coloca el arroz junto con la canela en una olla, vierte el agua hirviendo y deja reposar durante 4-5 horas.

Paso 2 

  • Cuando la mezcla esté muy espesa, agrégala a la licuadora junto con el azúcar y la leche. Combina todo muy bien hasta obtener una textura similar a la de un puré.

Paso 3

  • A continuación, cuela la mezcla con un colador de malla fina o una gasa.

Paso 4

  • Sírvela en un vaso con hielo y agrega una taza de café espresso.
Share by: