Horchata con fresas

Horchata con fresas

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de fresas (frescas o congeladas)
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de azúcar (ajusta al gusto)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Hielo al gusto
Banana Split de #Arroz
Banana Split de #Arroz

Porciones

4

Banana Split de #Arroz

Tiempo de Preparación

20 min

Banana Split de #Arroz

Tiempo de Cocción

0 min

Banana Split de #Arroz

Tiempo Total

20 min

Preparación:

Paso 1

  • Lava el arroz y déjalo en remojo en 2 tazas de agua durante 4 horas.

Paso 2

  • Escurre el arroz y licúalo con las fresas, 2 tazas de agua, leche, azúcar y vainilla hasta obtener una mezcla suave.

Paso 3

  • Cuela la mezcla en una jarra, presionando para extraer todo el líquido.

Paso 4

  • Sirve con hielo y decora con fresas adicionales. ¡Disfruta de tu horchata con fresa!
Share by: