Horchata con Almendras

Horchata con almendras

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz
  • 1/2 taza de almendras (pueden ser tostadas o crudas)
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 taza de azúcar (ajusta al gusto)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Hielo al gusto
Banana Split de #Arroz
Banana Split de #Arroz

Porciones

4

Banana Split de #Arroz

Tiempo de Preparación

20 min

Banana Split de #Arroz

Tiempo de Cocción

0 min

Banana Split de #Arroz

Tiempo Total

20 min

Preparación:

Paso 1

  • Lava el arroz y déjalo en remojo en 2 tazas de agua junto con las almendras durante 4 horas.

Paso 2

  • Escurre el arroz y las almendras. Licúa con las 2 tazas restantes de agua, azúcar, vainilla y canela hasta obtener una mezcla suave.

Paso 3

  • Cuela la mezcla en una jarra, presionando para extraer todo el líquido.

Paso 4

  • Sirve con hielo y disfruta de tu horchata con almendras. ¡Deliciosa y refrescante!
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