Galletas crocantes

Galletas crocantes

Ingredientes:

• 2 tazas de arroz inflado

• 1/2 taza de azúcar

• 1/4 taza de mantequilla (derretida)

• 1 huevo

• 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 

• 1/2 taza de harina

• 1/2 cucharadita de polvo para hornear

• Pizca de sal

Smoothie de Frutos Rojos
Smoothie de Frutos RojosSmoothie de Frutos Rojos

Porciones

6

Smoothie de Frutos Rojos

Tiempo de Preparación

5 min

Smoothie de Frutos Rojos

Tiempo de Cocción

25 min

Smoothie de Frutos Rojos

Tiempo Total

30 min

Preparación:

Paso 1

  • Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.

Paso 2

  • En un tazón, combina el arroz inflado, azúcar, mantequilla derretida, huevo, y vainilla. Mezcla bien.

Paso 3

  • Incorpora la harina, polvo para hornear y sal. Mezcla hasta que esté bien combinado.

Paso 4

  • Con ayuda de una cuchara, coloca porciones de la mezcla en la bandeja, dejando espacio entre cada una.

Paso 5

  • Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que estén doradas y crocantes.

Paso 6

  • Deja enfriar las galletas en la bandeja unos minutos antes de transferirlas a una rejilla. ¡Listo para disfrutar!
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