Croquetas de Atun con Azafran

Croquetas de Arroz con Azafrán

Ingredientes:


•  800g de arroz americano auténtico blanco cocido


•  1 cucharada de aceite de oliva


•  1 cebolla blanca (picada finamente)


•  3 dientes de ajo picados finamente


•  ½ taza de perejil fresco picado


•  Sal en grano al gusto


•  Pimienta molida al gusto


•  5g de azafrán


•  2 huevos batidos


•  1 taza de pan molido


•  Aceite vegetal (cantidad necesaria)



Arroz Villa Italiana
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

cocción

Tiempo de Cocción

25 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • En un sartén con el aceite de oliva caliente, sofría la cebolla y el ajo. Una vez sofrito, agregue el perejil, sal y pimienta.

Paso 2

  • Añada el arroz y, por último, el azafrán; rectifique el sabor de ser necesario. Deje reposar la preparación por 10 minutos

Paso 3

  • Pasado ese tiempo, empiece a hacer bolitas pequeñas de arroz.

Paso 4

  • Páselas por el huevo batido y el pan.

Paso 5

  • Fríalas en una cacerola onda. Acompáñelas con ensalada.


Share by: