Camarones empanizados con arroz

Camarones Empanizados con Arroz 

Ingredientes:



• 500 g de camarones (pelados y limpios)

• 1 taza de pan rallado

• 1/2 taza de harina

• 2 huevos (batidos)

• 2 tazas de arroz cocido

• Sal y pimienta al gusto

• Aceite para freír

• Rodajas de limón (para servir)

Arroz Villa Italiana
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

cocción

Tiempo de Cocción

25 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • Preparar los camarones: Sazona los camarones con sal y pimienta.

Paso 2

  • Empanizar: Pasa cada camarón por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado.

Paso 3

  • Freír: Calienta aceite en una sartén y fríe los camarones empanizados hasta que estén dorados y crujientes. Escurre en papel toalla.

Paso 4

  • Servir: Sirve los camarones empanizados sobre una cama de arroz cocido y acompaña con rodajas de limón. ¡Listo para disfrutar!
Share by: