Arroz TorreVieja

Arroz Torre Vieja

Ingredientes:


  • 400gr de Arroz hervido
  • 30gr de Ajo negro picado
  • 30ml de Aceite de oliva
  • 100gr de Calamar cortado en rodajas
  • 100gr de Jitomate Cherry
  • 150ml de Caldo de pollo preparado
  • 10gr de Perejil picado
  • Tinta de calamar
  • Pimienta    
  • Sal


Arroz Torre Vieja
Porciones

Porciones

4

Preparacion

Tiempo de Preparación

1 hr

Arroz TorreVieja

Tiempo de Cocción

15 min

Arroz TorreVieja

Tiempo Total

1 horas

Preparación:


  • En un sartén añadimos el ajo negro, el aceite, dejamos calentar, luego añadimos el calamar y cocemos los aros de calamar.


  • Disolvemos la tinta de calamar o pulpo en el caldo y reservamos.


  • Luego añadimos los jitomates Cherry, dejamos cocinar unos minutos, luego añadimos el arroz, mezclamos bien, luego añadimos el perejil, añadimos la tinta de calamar con el caldo, sazonamos al gusto con sal y pimienta.


  • Servimos decorando con brotes y flores. 



Receta paso a paso:

Share by: