Arroz Negro con Calamares

Arroz Negro con Calamares

Ingredientes:


•1 taza de arroz negro

•2 tazas de caldo de pescado

•250 g de calamares limpios y cortados en anillas

•1 pimiento verde, picado

•1 cebolla picada

•3 dientes de ajo picados

•1 cucharadita de tinta de calamar

•2 cucharadas de aceite de oliva

•Sal y pimienta al gusto

Arroz Villa Italiana
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

50 min

cocción

Tiempo de Cocción

30 min

Tiempo total

Tiempo Total

80 min

Preparación:

Paso 1

  • Enjuaga y escurre el arroz.

Paso 2

  • Sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento en aceite de oliva hasta que estén tiernos; agregue la tinta de calamar y mezcla.

Paso 3

  • Incorpora el arroz y cocina 2 minutos, luego añade el caldo y lleva a ebullición. Baja el fuego, cubre y cocina 30-35 minutos.

Paso 4

  • Agrega las anillas de calamar en los últimos 10 minutos. Sirve con limón exprimido.
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