Arroz con vino espumoso

Ingredientes:


 • 1 taza de arroz arborio (para risotto)

• 1/2 taza de vino espumoso

• 2 tazas de caldo de pollo caliente

• 1/2 cebolla picada

• 2 cucharadas de mantequilla

• 1/4 taza de queso parmesano rallado

• 1 cucharada de aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto

Arroz con Verduras
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

10 min

Cocción

Tiempo de Cocción

25 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

Paso 2

  • Añade el arroz y mezcla por un par de minutos.

Paso 3

  • Vierte el vino espumoso y cocina a fuego medio hasta que se absorba.

Paso  4

  • Agrega el caldo de pollo poco a poco, removiendo constantemente, hasta que el arroz esté cremoso y cocido (unos 18-20 minutos).

Paso 5

  • Retira del fuego y mezcla con la mantequilla y el queso parmesano.

Paso 6

  • Sazona con sal y pimienta al gusto y sirve caliente.



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