• 1 taza de Arroz Americano Auténtico • 2 tazas de agua • 1 lata de tomate triturado • 2 dientes de ajo, picados • 1 cda. de aceite de oliva • ½ taza de hojas de albahaca fresca • Sal y pimienta al gusto
Porciones
4
Tiempo de Preparación
30 min
Tiempo de Cocción
20 min
Tiempo Total
55 min
Preparación:
Paso 1
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo y el tomate y cocina durante 10 minutos.
Paso 2
Coloca agua con sal en una cacerola, cuando hierva, añade el arroz y cocina por al menos 20 minutos, añadiendo más agua si es necesario.
Paso 3
En una olla añade el arroz con el tomate, mezcla bien y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno
Paso 4
Añade la albahaca, mezcla bien y decora con una rebanada de tomate arriba.