Arroz con Tomate

Arroz con Tomate y Albahaca

Ingredientes:


• 1 taza de Arroz Americano Auténtico
• 2 tazas de agua
• 1 lata de tomate triturado
• 2 dientes de ajo, picados
• 1 cda. de aceite de oliva
• ½ taza de hojas de albahaca fresca
• Sal y pimienta al gusto

Arroz con Cordon Bleu
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

cocción

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Añade el ajo y el tomate y cocina durante 10 minutos.

Paso 2

  • Coloca agua con sal en una cacerola, cuando hierva, añade el arroz y cocina por al menos 20 minutos, añadiendo más agua si es necesario.

Paso 3

  • En una olla añade el arroz con el tomate, mezcla bien y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno

Paso 4

  • Añade la albahaca, mezcla bien y decora con una rebanada de tomate arriba.
Share by: