Arroz con Chile

Arroz con Chile

Ingredientes:


  • 2 tazas de Arroz Americano Auténtico
  • 2 chiles poblanos grandes

  • 1 cebolla mediana picada finamente

  • 2 dientes de ajo picados

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 taza de elote desgranado 

  • 1/2 taza de crema ácida 

  • 1/2 taza de queso fresco o panela 

  • Sal al gusto

  • Cilantro fresco picado para decorar
Arroz con Cordon Bleu
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

Cocción

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo total

Tiempo Total

60 min

Preparación:

Paso 1

  • Asa los chiles poblanos hasta que estén quemados y ampollados, luego déjalos sudar en una bolsa de plástico.

Paso 2

  • Retira la piel y semillas de los chiles, córtalos y reserva, luego en una sartén con aceite caliente, cocina la cebolla hasta que esté transparente, luego agrega el ajo.

Paso 3

  • Agrega los chiles asados ​​a la sartén y cocina junto con el arroz cocido y mézclalo con los chiles y verduras.

Paso 4

  • Incorpora el elote desgranado y cocina hasta que esté caliente, retira la sartén del fuego y añade la crema ácida, mezclando suavemente.

Paso 5

  • Espolvorea el queso fresco sobre el arroz y sírvelo caliente, opcionalmente decora con cilantro picado.
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