Arroz Cacio e Pepe

Ingredientes:


• 1 taza de arroz arborio (o de grano corto)

• 2 tazas de caldo de pollo caliente

• 1/2 taza de queso parmesano rallado

• 1/4 taza de queso pecorino rallado

• 2 cucharadas de mantequilla

• 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

• Sal al gusto

Arroz con Verduras
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

10 min

Cocción

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1 

  • En una sartén, derrite 1 cucharada de mantequilla y añade el arroz. Sofríe por 2 minutos.

Paso 2

  • grega poco a poco el caldo caliente, removiendo constantemente, hasta que el arroz absorba el líquido (unos 18-20 minutos).

Paso 3

  • Una vez cocido, retira del fuego y mezcla con la mantequilla restante, el parmesano, el pecorino y la pimienta negra.

Paso 3

  • Ajusta la sal al gusto y sirve inmediatamente.
Share by: