Arroz Blanco

Arroz Blanco

Ingredientes:


• 250 g de Arroz Americano Auténtico
• 700 ml de Caldo de pollo preparado
• 1 diente de Ajo
• 10 ml de Aceite vegetal
• 10 g de Margarina
• 25 g de Granos de elotes cocidos
• 25 g de Chícharos cocidos
• 25 g de Zanahoria en cubitos
• 25 g de Ejotes cocidos

Arroz con Cordon Bleu
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

cocción

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • Coloca en una olla un poco de aceite, el diente de ajo y la margarina.

Paso 2

  • Agrega el arroz y cocina hasta que esté brillante y casi transparente

Paso 3

  • Añade el caldo de pollo, tapa y deja evaporar el líquido durante 20-25 minutos sin revolver el arroz.

Paso 4

  • Después de un rato, saca una muestra de arroz para verificar que esté esponjoso y bien cocido en el centro.

Paso 5

  • Deja reposar 15 minutos y agrega y revuelve los granos de elote, los chícharos, los ejotes y la zanahoria.
Share by: