Arroz al Limon

Arroz al Limon

Ingredientes:


• 2 tazas de Arroz Americano Auténtico
• 1 chalota, cortada en trozos grandes
• 1 diente de ajo
• ¾ taza de hojas de perejil fresco
• ½ taza de hojas de cilantro fresco
• ½ taza de aceite de oliva
• 1 cda de vinagre de vino tinto
• 1 cda de jugo de limón
• ½ cda de sal
• ½ cda de orégano seco
• ½ cda de comino molido

Arroz con Cordon Bleu
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

20 min

Cocción

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo total

Tiempo Total

40 min

Preparación:

Paso 1

  • Cocina el arroz, recuerda que por cada taza de arroz, son dos de agua.

Paso 2

  • Mientras que se cocina el arroz, agrega en un procesador de alimentos la chalota y el ajo, procésalos hasta que estén bien picados.

Paso 3

  • Añade el perejil, el cilantro, el aceite de oliva, el vinagre, el jugo de limón, el orégano, el comino, la sal y vuelve a triturar hasta obtener una mezcla suave.

Paso  4

  • Por último combina la salsa con el arroz hasta que todo quede muy bien integrado.
Share by: