Arroz al Horno con Chorizo

Arroz al Horno con Chorizo

Ingredientes:


• 2 tazas de Arroz Americano Auténtico
• 200 g de chorizo en rodajas
• 1 cebolla picada
• 1 pimiento rojo picado
• 30 g de queso parmesano
• 1 taza de chícharos
• 2 dientes de ajo picados
• 1 taza de tomates triturados
• 4 tazas de caldo de pollo
• Sal y pimienta al gusto

Arroz Villa Italiana
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

30 min

cocción

Tiempo de Cocción

25 min

Tiempo total

Tiempo Total

55 min

Preparación:

Paso 1

  • Sofríe el chorizo en una sartén grande hasta que suelte su grasa y añade la cebolla, el ajo y el pimiento, y cocina hasta que estén tiernos.


Paso 2

  • Posterior a eso, incorpora el arroz y mezcla bien. Luego, añade el tomate, los chícharos y el caldo de pollo.

Paso 3

  • Ahora pasa todo a un horno y cocina a 180°C hasta que el arroz esté tierno.

Paso 4

     • Al final retira del horno, espera a que se enfríe y decora con queso parmesano.


Share by: