Arroz al Ajo

Arroz al Ajo

Ingredientes:


• 1 taza de Arroz Americano Auténtico
• 2 tazas de agua 


• 1 diente de ajo picado


• 2 cucharadas de perejil fresco picado


• 1 cucharada de aceite de oliva


• Sal al gusto


 

Arroz con Cordon Bleu
Porciones

Porciones

4

Preparación

Tiempo de Preparación

15 min

cocción

Tiempo de Cocción

25 min

Tiempo total

Tiempo Total

40 min

Preparación:

Paso 1

  • Enjuaga el arroz y escurre bien, luego calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe el ajo hasta que esté dorado

Paso 2

  • Añade el arroz y revuelve por 1 minuto aproximadamente.

Paso 3

  • Agrega el agua, y sazona con sal. Hasta que empiece a hervir cocina, luego reduce el fuego.

Paso 4

  • Cocina por 15 minutos o hasta que el arroz esté suave. Retira del fuego y mezcla con el perejil antes de servir.


Share by: