HOME
EL ARROZ
Historia del Arroz en México
Cualidades del Arroz
Tipos de Arroz
Métodos de Cocción del Arroz
RECETAS
Sopas y Entradas
Plato Fuerte
Postres
Bebidas
SALUD & NUTRICIÓN
FOOD SERVICE
CONTACTO
BLOGS
Blog - ¿Qué están buscando los consumidores?
Blog - Alimentación Tradicional
Blog - La Alimentación Infantil
Blog - Bocados de Historia del Arroz en México
Blog - Salud Intestinal y Arroz
Blog - Consumo de Arroz para el ejercicio físico: Beneficios para el rendimiento.
Blog - La importancia de la actividad física familiar como hábito saludable.
Blog - Contribuciones del Arroz a la Buena Nutrición y Salud.
Agua de Horchata con Canela
Agua de Horchata Con Cajeta
Ingredientes:
250gr de Arroz de grano largo
1L de Agua
5gr de Canela en rama
200gr de Cajeta
Porciones
4
Tiempo de Preparación
30 min
Tiempo de Cocción
15 min
Tiempo Total
30 min
Preparación:
Deja remojar el arroz y los granos de chocolate con la rama de canela en el agua durante 15 minutos.
Licúalo junto con el azúcar hasta que se mezclen todos los ingredientes.
Cuela y sirve con hielo.
Tip: Si lo deseas puedes añadir más azúcar o cajeta.
Receta paso a paso:
Contacto
Suscribirme al Newsletter
USA RICE © Todos los derechos reservados.
Share by: