Tacos de Arroz Rojo
Ingredientes:
Paso 1
En una licuadora colocamos la cebolla, el jitomate molemos y reservamos. En un sartén añadimos el aceite con el ajo, luego añadimos la mezcla de cilantro con cebolla dejamos cocinar unos minutos, luego añadimos el arroz dejamos que el arroz absorba la mezcla con el cilantro, luego añadimos el líquido, dejamos cocinar hasta que se absorba el líquido, retiramos el arroz, lo reservamos.
Paso 2
En un sartén machacamos las papas, añadimos la mantequilla la leche, incorporamos condimentamos con la sal, luego añadimos el arroz rojo cocido, revolvemos bien y reservamos.
Paso 3
Mezclamos el agua con la harina y reservamos. Ponchamos las tortillas en aceite vegetal para que queden suaves, tomamos una parte de relleno con arroz, rellenamos las tortillas, bañamos el borde con un poco de harina con agua para que se cierre y ya que las tengamos todos las freímos hasta que estén doradas. Ya que tengamos nuestros tacos dorados fritos los acomodamos en un plato hondo encima añadimos la col cortada en juliana, luego añadimos la crema encima, colocamos el queso rallado y decora con aguacate.