Spring Roll con Arroz

Spring Roll con Arroz

 Ingredientes:


 

Para el arroz:

                 

  •  Arroz de grano largo 300 g
  • Agua o caldo de pollo 600 ml
  • Pasta para spring roll 20 pzs

 

Para el relleno:

  • Aceite de ajonjolí 50 ml
  • Ajo picado 5 g
  • Calabaza cortada en juliana 100 g
  • Zanahoria cortada en juliana 100 g
  • Champiñones cortados en juliana 50 g
  • Cebolla cambray cortada en juliana 100 g
  • Salsa de pescado 30 ml
  • Arroz cocido 400 g
  • Pimienta 1 g
  • Sal 5 g
  • Aceite vegetal 3 litros

Porciones

4

Tiempo de Preparación

25 min

Tiempo de Cocción

0 min

Tiempo Total

25 min

Preparación:

Paso 1

Para la cocción del arroz:

  • Enjuagamos el arroz hasta que no suelte almidón, dejamos escurrir bien y lo hervimos en abundante agua por 12 a 15 min o hasta que este cocido.

 

Para el relleno:

  • En un sartén añadimos el aceite de ajonjolí, luego añadimos las verduras, cocinamos durante 5 min. Añadimos el ajo, la salsa de pescado, el arroz, mezclamos bien, sazonamos con sal, pimienta y reservamos.

 

Para armar el spring roll:

  •  Tomamos una lámina de pasta, encima colocamos el relleno, serramos de manera que quede un rollo bien cerrado, luego preparamos todos los demás, los freímos a 180 grados, escurrimos y servimos.


 


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