2 cucharadas de albahaca fresca, finamente triturada
2 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
Porciones
4
Tiempo de Preparación
10 min
Tiempo de Cocción
25 min
Tiempo Total
55 min
Preparación:
Paso 1
Vierta aceite en un sartén grande y caliéntelo a fuego medio. Añada al sartén la cebolla, el pimiento rojo, el calabacín, la berenjena, la sal y la pimienta y cocine todo junto a temperatura media, removiendo las verduras de de vez en cuando, durante un tiempo total aproximado de 6 a 8 min, o hasta que las verduras se hayan ablandado un poco. Retire del fuego y reserve en un bol.
Paso 2
En el mismo sartén, añada el caldo y llévelo a ebullición. Una vez que comience a hervir, añada la mezcla de verduras, el tomate y el arroz, y lleve todo junto de nuevo a ebullición.
Paso 3
Cuando el caldo con el arroz y las verduras comience a hervir, reduzca el fuego a temperatura baja, cubra el sartén y cocine durante un tiempo de entre 20 y 25 min, o hasta que el arroz esté muy tierno y haya absorbido la mayor parte del líquido. En ese momento, aparte el sartén del fuego y deje reposar el arroz, cubierto, durante 10 min. Cuando llegue el momento de servir, esponje el arroz con la ayuda de un tenedor y añada por encima del plato perejil y albahaca para decorar.