Tortitas de Arroz

Tortitas de Arroz

 Ingredientes:


 

  • 2 tazas de arroz blanco
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 taza de chícharos
  • 200 gr de tocino cortado en cubos
  • 2 piezas de huevo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 2 cucharaditas de soya
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo

Porciones

4

Tiempo de Preparación

30 min

Tiempo de Cocción

30 min

Tiempo Total

1 hr

Preparación:

Paso 1

Cocina el arroz en abundante agua
Paso 2

Incorpora los chícharos, el tocino,  el huevo, el consomé en polvo y el perejil.
Paso 3

Continúa la cocción a fuego bajo por 6 min más y retira del fuego.

Paso 4

Agrega la salsa de soya y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

Paso 5

Forma unas tortitas con la mezcla y fríelas en el aceite caliente por ambos lados hasta estén doraditas.

Paso 6

Retira del fuego y escurre el exceso de grasa con un papel absorbente.

Sirve caliente.

¡A comer!

Receta Paso a Paso:

Share by: