Arroz Villa Italiana

Arroz Villa Italiana

Ingredientes:


  • 500gr de Arroz parbolizado       
  • 1.8l de Agua             
  • 30ml de Aceite de olivo             
  • 50gr de Poro en rodajas fina         
  • 2 gr de Ajo picado finamente                 
  • 50gr de Pancetta cortada en tiras                   
  • 200gr de Pechuga de pollo cortado en tiras       
  • 100gr de Espinaca baby cortada en tiras finas   
  • 300gr de Arroz cocido       
  • 30gr de Queso parmesano rallado       
  • Sal               
  • Pimienta             

Porciones

 4

Tiempo de Preparación

 20 min

Tiempo de Cocción

15 min

Tiempo Total

35 min

Preparación:

Paso 1
En una arrocera colocamos el arroz, el agua y dejamos cocinar hasta que la arrocera se apague.


Paso 2

En un sartén colocamos el aceite, añadimos la pancetta, dejamos cocinar un minuto, Añadimos el pollo y dejamos sellar, luego agregamos el poro, el ajo y dejamos cocinar, 

Paso 3

Añadimos la crema, dejamos llegar a ebullición, condimentamos con sal y pimienta.

Una vez que  este listo añadimos el arroz, añadimos la espinaca, dejamos que se cocine la espinaca, añadimos el queso parmesano y servimos. 



¡A disfrutar!

Receta Paso a Paso:

Share by: