Arroz con Cordon Bleu

Arroz con Cordon Bleu

Ingredientes:

  • 1 ½ tz de Arroz
  • 3 tz de agua
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ tz de champiñones tajados
  • 1 tz de crema de leche
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal y pimienta



Cordon Bleu

  • 2 tz de aceite
  • 4 filetes de pechuga de pollo en corte mariposa
  • 1 tz de queso rallado
  • 8 tajadas de jamón
  • 2 huevos batidos
  • 6 cucharadas de harina
  • 1 tz de miga de pan
  • Sal y pimienta



Porciones

4

Tiempo de Preparación

30 min

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo Total

60 min

Preparación:

Paso 1

  • En una olla sofríe el arroz en 1 cucharada de aceite hasta que se ponga más blanco. Agrega el agua, la hoja de laurel, sal y pimienta. Deja evaporar toda el agua, baja el fuego y tapa.


Paso 2

  • Deja cocinar 20 min o hasta que el arroz esté a punto. En el resto del aceite sofríe los champiñones por 5 min, agrega el ajo y deja 1 min más. Agrega la crema de leche, el perejil, la sal y la pimienta.


Paso 3

  • Con cuidado mezcla la crema de champiñones con el aceite. Con un mazo de cocina aplana los filetes de pollo. Condimenta con sal y pimienta.


Paso 4

  • Coloca 2 tajadas de jamón, 4 cucharadas de queso y enrolla. Asegura con palillos. Pasa cada pechuga por harina con sal y pimienta, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan.


Paso 5

  • Calienta el aceite y fríe a fuego medio por 12 min. Escurre bien en papel absorbente. Sirve el arroz con el cordón blue por en tajadas por encima.



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