En una olla sofríe el arroz en 1 cucharada de aceite hasta que se ponga más blanco. Agrega el agua, la hoja de laurel, sal y pimienta. Deja evaporar toda el agua, baja el fuego y tapa.
Paso 2
Deja cocinar 20 min o hasta que el arroz esté a punto. En el resto del aceite sofríe los champiñones por 5 min, agrega el ajo y deja 1 min más. Agrega la crema de leche, el perejil, la sal y la pimienta.
Paso 3
Con cuidado mezcla la crema de champiñones con el aceite. Con un mazo de cocina aplana los filetes de pollo. Condimenta con sal y pimienta.
Paso 4
Coloca 2 tajadas de jamón, 4 cucharadas de queso y enrolla. Asegura con palillos. Pasa cada pechuga por harina con sal y pimienta, luego por el huevo batido y por último por la miga de pan.
Paso 5
Calienta el aceite y fríe a fuego medio por 12 min. Escurre bien en papel absorbente. Sirve el arroz con el cordón blue por en tajadas por encima.