Jambalaya

Jambalaya

Ingredientes:


  • 30ml de Aceite vegetal         
  • 500gr de Chorizo argentino cortado en rodajas     
  • 100gr de Cebolla cortada en cubos       
  • 5gr de Ajo picado             
  • 50gr de Apio laminado delgado       
  • 100gr de Pimiento morrón rojo cortado en cubos     
  • 50gr de Sazonador cajun       
  • 500gr de Jitomate maduro cortado en cubos     
  • 1l de Caldo de res             
  • 500gr de Camarón 16-21                     
  • 10gr de Perejil picado           
  • 10gr de Cebollín picado         
  • Pimienta           
  • Sal         

Porciones

4

Tiempo de Preparación

20 min

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo Total

40 min

Preparación:

Paso 1

Enjuagamos el arroz hasta que quede limpio y reserva.

En una sartén colocamos el aceite, añadimos e chorizo, lo cocinamos hasta que este dorado, retiramos el chorizo y reservamos.

Paso 2

En el mismo sartén colocamos la cebolla, añadimos el ajo, apio, pimiento morrón, el cajun, dejamos unos minutos y luego, añadimos el jitomate, el caldo de res, permitimos reposar gasta que llegue a punto de ebullición.

Paso 3

Agrega el arroz, deja cocinar de 10 a 15 min.

Añade los camarones y dejamos cocinar por 5 min.

Retiramos de la lumbre y reservamos por 5 min más.

Servimos y decoramos con el cebollín y perejil.  

Receta Paso a Paso:

Share by: