Horchata Tropical

Horchata Tropical

Ingredientes:

  • 100gr de  Arroz de grano largo     
  • Cascara de piña       
  • Bastón de Canela           
  • 1l de Agua             
  • 300ml de Leche evaporada       
  • 100gr de Azúcar         
  • 5ml de Estrato de vainilla         
  • Canela molida           

Porciones

4

Tiempo de Preparación

15 min

Tiempo de Cocción

5 min

Tiempo Total

15 min

Preparación:

 

Paso 1

En una olla colocamos el arroz, la canela, la cáscara de piña, cubrimos con el agua, dejamos cocinar durante veinte minutos.

Paso 2

Retiramos la cáscara de piña y la rama de canela.


Paso 3
En una licuadora añadimos el arroz, parte del agua, la leche evaporada, el azúcar al gusto y lo licuamos.

Servimos con canela y piña fresca con hielo. 


¡Salud!

 


Receta Paso a Paso:

Share by: