Frittata de Arroz

Frittata de Arroz

Ingredientes:


  • 250gr de Arroz parbolizado       
  • 30gr de Cebolla          
  • 8 pzas de Huevo         
  • 15ml de Aceite          
  • 50gr de Queso Parmesano

Porciones

4

Tiempo de Preparación

30 min

Tiempo de Cocción

15 min

Tiempo Total

45 min

Preparación:


Paso 1:

En una sartén coloca 15 ml de aceite y 30 gr de cebolla fileteada hasta que se dore.


Paso 2:

En un bowl incorporamos 8 pzas de huevo, sal y 50gr de queso parmesano.

Mezclamos y agregamos 250gr de arroz previamente cocido.


Paso 3:

En una sartén calienta 15 ml de aceite y agrega la mezcla.

Revuelve y poco y deja cocinar a fuego bajo por 3 min.

Termina la cocción y emplata.


Tip: Puedes decorar con aros de cebolla, jitomate y cebollín.

Receta Paso a Paso:

Share by: