Crispy Rice Sushi Bites

Crispy Rice Sushi Bites

Ingredientes:

Para el Arroz

  • 500gr de Arroz para sushi
  • 1.2l de Agua


Para el Zu

  • 100ml de Vinagre de arroz
  • 50gr de Azúcar
  • Sal


Para el Atún

  • 500gr de Atún cortado
  • 50ml de Jugo de limón
  • 100gr de Mayonesa
  • 80gr de Salsa Shirachi
  • 20ml de Aceite de ajonjolí
  • Jengibre rallado
  • 50ml de Salsa de Soya
  • Sal
  • Pimienta
  • Aguacate

Porciones

4

Tiempo de Preparación

1 hr

Tiempo de Cocción

10 min

Tiempo Total

30 min

Preparación:

Paso 1

Mezcla todos los ingredientes para el Zu, hasta que el azúcar esté incorporada.


Paso 2

Para el atún mezcla todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador durante 1 hora.


Paso 3

Coloca el arroz en una olla con agua hirviendo, cocina hasta que se absorba el agua, retira y deja enfriar.

Añade el Zu al arroz.


Paso 4

Corta el arroz en bocadillos y fríelos en aceite caliente por ambos lados.

Coloca rebanadas de aguacate y el atún marinado sobre el arroz


Paso 5

Decora con rodajas de chile y sirve tus deliciosos canapés.

Receta Paso a Paso:

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