Crema de Arroz con Cilantro

Crema de Arroz con Cilantro

Ingredientes:

  • Arroz de grano largo 80 g
  • Agua o caldo de pollo  1litro
  • Cilantro 100 g
  • Cebolla 100 g
  • Mantequilla 50 g
  • Queso parmesano 50 g
  • Croutones 50 g
  • Cruquiente de prosciutto 100 g


Porciones

4

Tiempo de Preparación

20 min

Tiempo de Cocción

10 min

Tiempo Total

30 min

Preparación:

Paso 1

En una olla colocamos la mantequilla, añadimos la cebolla y freímos.


Paso 2

Añadimos el cilantro trozeado, el arroz y freímos 1 min más, luego añadimos el caldo.


Paso 3

Dejamos cocinar hasta que el arroz este sobre cocido y retiramos de la lumbre.


Paso 4

Lo licuamos, regresamos a la lumbre, si es necesario añadimos mas líquido, sazonamos al gusto. Servimos con croutones y queso parmesano.

Share by: