Bolitas de Arroz Con Queso

Bolitas de Arroz Rellenas de Queso

Ingredientes:

  • 400gr de Arroz de grano largo
  • 800ml de Agua o Caldo de Pollo
  • 100ml de Aceite


Para las bolitas:

  • 400gr de Arroz Cocido
  • 100gr de Clara de Huevo
  • 200gr de Queso Mozzarella
  • 2pzas de Huevo
  • 300gr de Pan Molido
  • Sal
  • Aceite Vegetal
  • Pimienta

Porciones

4

Tiempo de Preparación

20 min

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo Total

40 min

Preparación:

Paso 1

Enjuaga el arroz y deja escurrir, sella el arroz en aceite y retira el exceso de grasa. Añade el líquido y deja cocinar hasta que se absorba el líquido durante 15min. Deja reposar por 10 min y reserva.


Paso 2

En un bowl mezcla el arroz con las claras de huevo, condimenta con sal y pimienta. Forma las bolitas rellenandolas de queso mozzarella. Pasa las bolitas por el huevo y después por el pan molido.


Paso 3

Calienta el aceite y fríe las bolitas. Disfruta.


Tip: Puedes utilizar el arroz de un día anterior.

Receta Paso a Paso:

Share by: