Arroz Verde A La Poblana

Arroz Verde a La Poblana

Ingredientes:


  • 250g de arroz de grano largo 
  • 500ml de agua
  • 100g de chile poblano 


      Para la salsa

  • 50ml de aceite de oliva 
  • 100g de cebolla cortada en cubos
  • 100g de chile poblano, pelado y cortada en juliana
  • 100g de elote desgranado 
  • 300 gr de Arroz Cocido
  • 20gr de queso rallado
  • Pimienta molida
  • Sal

Porciones

4

Tiempo de Preparación

15 min

Tiempo de Cocción

15 min

Tiempo Total

30 min

Preparación:

Paso 1

Machaca el plátano con un tenedor y agrega el resto de los ingredientes, bate bien hasta que quede una mezcla homogénea.


Paso 2

Coloca unas gotitas de aceite de oliva en una sartén y esparce bien.

Agrega la mezcla y una vez que tenga burbujitas dale la vuelta.



Paso 3

Acompáñalos con miel, trocitos de frutas o mermelada.

 

Receta Paso a Paso:

Share by: