Arroz Con Hongos Mixtos

Arroz Con Hongos Mixtos

Ingredientes:

  • 70ml de Aceite de oliva
  • 30gr de Cebolla Picada
  • 400gr de Arroz de Grano Medio
  • 800ml de Caldo de Pollo
  • 300gr de Hongos Mixtos Laminados
  • 50gr de Queso Parmesano
  • 20gr de Perejil picado
  • 20gr de Mantequilla fría
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Porciones

4

Tiempo de Preparación

20 min

Tiempo de Cocción

20 min

Tiempo Total

40 min

Preparación:

Paso 1

Calienta el caldo de pollo. En una sartén agrega el aceite, la mantequilla, calienta y añade la cebolla y deja cocinar por 1 min. Agrega el azafrán, el arroz y deja sellar.


Paso 2

Añade los hongos, el caldo de pollo, el perejil, la mantequilla y deja cocinar hasta que el líquido se absorba. Deja reposar 5 min. Rectifica el sabor con sal y pimienta.


Paso 3

Agrega el queso parmesano. Disfruta.

Receta Paso a Paso:

Share by: