Ingredientes:



2 tazas de arroz de grano largo
1/4 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharada de mostaza Dijón
sal y pimienta, al gusto
2 jitomates bola bien maduros, picados en cuadritos y sin semillas
½ taza de aceitunas negras cortadas a la mitad
1 taza de queso feta cortado en cuadritos
1 pimiento del color que gustes cortado en cuadritos
1 cucharada de alcaparras picadas
4 cucharadas de perejil fresco picado

Preparación:



1. Cuece el arroz en agua con sal hasta que esté suave.
2. Mientras, pica todos los ingredientes como se piden.
3. En un tazón mediano revuelve la mostaza con el aceite de oliva, jugo de limón, orégano, sal y pimienta. Mezcla y añade el jitomate, pimiento, aceitunas, queso, alcaparras y perejil; revuelve para que tomen el sabor del aderezo.
4. Cuando el arroz esté cocido deja que se entibie un poco y añade al tazón donde tienes el resto de los ingredientes. Mezcla, prueba la sazón y si es necesario añade un poco de más sal y pimienta. Sirve de inmediato.

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