Ingredientes:



4 chiles de agua poblanos
200 g de queso manchego, cortado en cubitos de 1 cm
250 g de arroz al vapor
250 g de crema agria
50 g de nuez picada
50 g de cacahuate, sin sal y pelado
1/2 cucharada de paprika
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1/2 cucharadita de sal
50 g de nuez picada (adicional)
50 g de cacahuate picado(adicional)

Preparación:



1.- Ase los chiles y quíteles las venas y la piel.
2.- En un bowl incorpore el arroz cocido, 100 gr de crema, el queso cortado, la nuez, el cacahuate, la paprika, el ajo y la cebolla en polvo. Mezcle completamente.
3.- Con la mezcla obtenida en el punto anterior rellene los chiles.
4.- En otro bowl vierta el resto de la crema con los otros 50 g de nuez picada, el cacahuate adicional y la sal. Mezcle.
5.- Vierta crema en el fondo de un plato y encima se coloque el chile. Pede servirlo frío o calentado en el microondas por 20 segundos.

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