Ingredientes:



10 calabazas largas
1 cucharada de aceite
1/2 cebolla mediana, picada finamente
150 g de jamón de 2 cm de grosor, finamente picado
150 g de salchicha de pavo (o la de su preferencia), finamente picada
1 taza de arroz precocido (cocido)
Sal y pimienta al gusto
300 g de queso Chihuahua, rallado

Preparación:



1.- Cueza las calabacitas en la suficiente agua para hervir. Déjelas en el agua por 15 minutos, para que se ablanden un poco y córtelas a la mitad; quíteles la pulpa con ayuda de una cuchara. Reserve la pulpa.
2.- Fría en una sartén con un poco de aceite la cebolla, el jamón y la salchicha. Agregue la pulpa de calabaza y mezcle perfectamente.
3.- Cuando esté todo perfectamente mezclado, incorpore el arroz y sazone al gusto.
4.- Lleve las calabazas a un refractario y rellénelas del guiso. Espolvoree el queso y gratine en el horno por 15 minutos a 180º C, o déjelas hasta que se funda el queso.

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