Ingredientes:



6 calabacitas redondas medianas
¼ de barrita de mantequilla de 90gr
¼ de cebolla chica finamente picada
½ manojo de flores de calabaza limpias y picadas
200 gr. de carne molida de res
2 tazas de arroz precocido cocido en 4 tazas de agua
Sal y pimienta al gusto
Flores de calabaza fritas para decorar
Hojas de epazote fritas para decorar

Preparación:



1. Corte la tapa de las calabacitas y ahuéquelas con una cuchara chica, cuidando no romperlas, ponga agua a hervir con sal y sumérjalas hasta que cambien ligeramente de color (a esto se le llama blanquear). Sumérjalas en agua fría y resérvelas.
2. Vierta en un sartén la mantequilla, cuando este transparente añada la pulpa picada de las calabacitas y las flores de calabaza, mezcle hasta que cuezan, agregue la carne, desbarate las bolitas y sazone con un poco de sal y pimienta.
3. Agregue el arroz cuando la carne este cocida, mezcle perfectamente, si es necesario agregue más sal y pimienta, reserve caliente.
4. Escurra las calabacitas, séquelas y rellénelas con lo anterior, sirva y decore con flores de calabaza y hojas de epazote fritas.

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