Ingredientes:



1 taza de arroz precocido
1 ½ tazas de cuitlacoche de lata
¼ taza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de aceite
2 tazas de caldo de pollo
2 calabacitas cortadas en rebanadas delgadas
2 cucharadas de epazote picado sal al gusto

Preparación:



1. Calienta en una olla gruesa y con tapa el aceite, cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo; cuando la cebolla esté transparente agrega el cuitlacoche, deja que se sazone unos minutos con la cebolla y el ajo, añade ahora el arroz y el caldo de pollo, deja que hierva y baja la flama. Cocina hasta que el arroz esté suave, con la olla tapada y todo el caldo se haya consumido.
2. Mientras está listo el arroz, rebana las calabacitas, ponlas a cocer en muy poquita agua en una olla gruesa y con tapa. A media cocción añade el epazote picado y sazona con sal. Cocina hasta que estén al denté.
3. Decora el arroz con las calabacitas y si quieres con unos aros de cebolla capeados.

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