Ingredientes:



1/3 taza de arroz precocido
2 tazas de camarones para cóctel
1 ramita de apio picada finamente
6 tazas de agua
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla finamente picada
2 zanahorias finamente picadas
1 taza de vino blanco
1 hoja de laurel
10 ramitas de perejil
2 cucharadas de puré de jitomate
1 cucharadita de pimentón
1 taza de crema

Preparación:



1. Derrite la mantequilla en una olla grande, agrega la cebolla, apio y zanahoria, fríelas hasta que la cebolla esté transparente, agrega los camarones dejando unos pocos para adornar la sopa y fríelos un poco.
2. Añade el vino blanco, déjalo a fuego bajo hasta que se consuma a la mitad. Agrega el agua, laurel, perejil, puré de jitomate, pimentón y arroz; déjalo a fuego bajo 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Rectifica la sazón.
3. Retira el perejil y el laurel. Deja enfriar un poco.
4. Licua la sopa junto con la crema; cuélala sobre otra olla. Calienta la sopa antes de servir.

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