Ingredientes:



2 cucharadas de mantequilla
1 ½ k de calabaza de castilla
1 cebolla, cortada en rodajas
1 l de caldo de pollo
1 rama de canela
1 cucharada de consomé de pollo
1 manojo chico de tomillo
1 hoja de laurel
2 tazas de arroz precocido, ya cocido
200 ml de leche

Preparación:



1.- Pela y quita las semillas de la calabaza, corta en cubos (te tiene que quedar 1 k de pulpa aproximadamente).
2.- En una olla gruesa, derrite la mantequilla, agrega la cebolla y la calabaza, fríe hasta que cambie de color.
3.- Agrega el caldo de pollo, canela, consomé, tomillo y laurel. Cuando empiece a hervir, tapa y baja la lumbre. Cocina hasta que la calabaza esté cocida. Licua con la leche hasta que todo se integre.
4.- Regresa a la olla, agrega el arroz, rectifica la sazón. Sirve de inmediato en tazones.

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