Ingredientes:



300 gramos de arroz de grano largo
½ cebolla picada
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
aceite de olivo, el necesario
2 cucharaditas de curry en polvo
5 tazas de caldo de pescado
300 gramos de camarón
1 lata de leche de coco
½ cucharadita de azúcar
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas soperas de salsa de soya

Preparación:



1. Sofríe la cebolla con el ajo y el laurel en el aceite caliente; cuando cambien de color, agrega el arroz y deja dorar. Incorpórale 1 cucharadita del curry y mueve 1 minuto más.
2. Vacíale el caldo, deja hervir 10 minutos y agrégale el camarón. Deja cocinar 5 minutos más, vierte la leche de coco, el azúcar y el curry restante; sazona con la sal, la pimienta y la salsa de soya.
3. Retira del fuego y sirve de inmediato.

usarice
(52)55 55-91-05-30

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes