Ingredientes:



1 taza de arroz de grano largo
¼ col rebanada finamente
1 taza de champiñones rebanados
4 ½ tazas de caldo de res (puede ser instantáneo)
½ cebolla picada
½ taza de pimiento rojo picado y en cubitos
1 taza de champiñones
1 pechuga de pollo cortada en cubitos
1 salchicha de ternera o cerdo rebanada
¼ taza de perejil picado
2 cucharas de aceite de oliva sal al gusto

Preparación:



1. Calienta en una olla el aceite de oliva, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la col, el pimiento rojo y fríe unos minutos; agrega el pollo y la salchicha, fríe hasta que el pollo esté ligeramente doradito, añade los champiñones y fríe un minuto más.
2. Sazona con un poco de sal. Añade ahora el caldo de res y el arroz. Tapa la olla y baja el fuego.
3. Cocina hasta que al menos la mitad del líquido se haya evaporado y el arroz esté suave, cuando esto suceda apaga el fuego y añade el perejil picado.
4. Revuelve todo, verifica la sazón y deja reposar con la olla tapada 10 minutos. Sirve de inmediato.

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