Ingredientes:



Rinde de 4 a 6 porciones

1 taza de arroz largo
3 tazas de agua
1 raja de canela
3 cucharadas de vinagre balsámico de frambuesa
1 pizca de azafrán
40 g de jamaica
2 cucharadas de azúcar (20 g)
1 cucharada de fécula de maíz (10 g)
100 g de fresas, limpias y partidas en tercios

Preparación:



1.- Ponga a cocer el arroz junto con el agua, y deje hasta que se seque.
2.- En otro recipiente vierta la leche, el arroz, el azúcar, la leche condensada y las dos yemas; deje que se cueza hasta que seque.
3.- Coloque en una charola y mezcle con las pasas y las cerezas picadas.
4.- Rellene un molde de barra, previamente engrasado y enharinado, procurando apretar todo el contenido.
5.- Llévelo al horno previamente calentado a 180ºC durante7 media hora, tapado con papel aluminio. Deje enfriar, bañe con el ganache y decore con cerezas al gusto.

usarice

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes