Ingredientes:



Para hacer el arroz:

2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de cebollitas cambray, finamente rebanadas
4 cucharadas de menta, finamente picada
300 g de arroz precocido
1/2 litro de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 limón
2 cucharadas de aceite

Para hacer la carne:

1/2 taza de salsa de soya
1 cucharada de jengibre fresco rallado
4 cucharadas de salsa para sazonar
1/2 kilo de carne para brochetas de res

Preparación:



1. A fuego medio, derrita la mantequilla y fría las alitas hasta que estén bien doradas (si considera, agregue un poco de aceite).
2. Añada el ajo, deje guisar por un par de minutos.
3. Agregue el arroz, las nueces, el caldo y el curry.
4. Salpimiente, tape y deje cocer.

usarice

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes