Ingredientes:



100 gramos de jamón de pechuga de pavo, cortado en cubos
3 rebanadas de tocino, cortadas en cuadros
1 jitomate bola mediano, sin semillas, picado en cubitos
1 diente de ajo, picado o ajo en polvo al gusto
¼ chorizo, rebanado y cortado en 4
¼ cebolla, picado
1 taza de arroz precocido
2 tazas de agua
1 Ada. de aceite
1 pizca de azafrán
sal al gusto

Preparación:



1. A fuego alto, caliente el aceite y fría el chorizo hasta que suelte la grasa.
2. Agregue el tocino y, antes de que se dore, añada la cebolla; fría hasta que ésta se vea transparente.
3. Incorpore el diente de ajo y el jitomate, mezcle y deje hasta que este último se cueza y se empiece a desbaratar.
4. Añada el jamón y el arroz, revuelva y vierta el agua; verifique la sal y de ser necesario sazone.
5. Por último, agregue el azafrán, mezcle; baje el fuego, tape y deje cocer hasta que esté listo.

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