Ingredientes:



2 tazas de arroz integral, cocido
1 cucharada de semillas de girasol
4 zanahorias peladas y cortadas en juliana muy delgadas
4 cebollitas cambray
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
1 cucharadita de azúcar
1 manojito de cilantro fresco
1/3 de taza de crema ácida
1/2 cucharadita de jugo de limón

Preparación:



1. Cuece el arroz según las instrucciones del paquete.
Mientras, dora las semillas de girasol en una sartén pequeña hasta que tengan un bonito color dorado.
2. Corta las zanahorias de preferencia con una mandolina para que te queden muy delgadas y corta los tallos de las cebollitas de cambray en trocitos de 3 cm.
3. En una sartén gruesa, calienta el aceite de oliva, añade las zanahorias rebanadas y las cebollitas de cambray;deja que se frían2 minutos, sazona con sal yazúcar.
Cubre las verduras y deja cocinar5 minutos más.
4. Pica el cilantro y revuelve con la crema ácida y el jugo de limón, sazona con un poquito de sal.
5. Sirve el arroz con las verduras cocinadas sobre éste y espolvorea las semillas de girasol.
Sirve la salsa de cilantro para acompañar el arroz.

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