Ingredientes:



2 cucharadas de aceite de oliva
1 pechuga deshuesada y sin piel, cortada en trozos medianos
1 poro, rebanado
1 cucharada de ralladura de limón
2 tazas de arroz precocido de grano largo
6 tazas de caldo de pollo
1 ½ tazas de chícharos precocidos
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de menta, picada
Sal y pimienta

Preparación:



1.- Precalienta el horno a 200 ºC, calienta una sartén y fríe el pollo con el aceite de oliva hasta que esté bien doradito por todos lados, retira de la sartén y en la misma grasa fríe el poro rebanado y la ralladura del limón; deja cocinar hasta que el poro esté transparente.
2.- Coloca en un molde refractario el poro dorado, arroz y caldo de pollo, tapa con papel aluminio y hornea 20 minutos; pasado este tiempo añade al arroz y chícharos; vuelve a tapar, sigue horneando otros 20 minutos y añade ahora el jugo de limón, queso parmesano, sal y pimienta.
Revuelve todo bien y hornea sin tapar hasta que el arroz esté bien seco.
Retira del horno y sirve de inmediato.

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