Ingredientes:



150 gramos de habas cocidas, sin cáscara
2 dientes de ajo, picados finamente
1 pimiento rojo, cortado en julianas
¼ pechuga de pollo, aplanada y cortada en cuadritos
¼cebolla mediana, picada finamente
1 taza de arroz precocido
2 tazas de caldo de pollo o de agua con 2 cubos de concentrado
2 cucharadas de aceite vegetal
1 pizca de azafrán
sal y pimienta al gusto

Preparación:



1. A fuego medio, sofría la cebolla en el aceite; una vez transparente, agregue el azafrán y la pechuga.
2. Cuando la carne esté cocida, añada el ajo.
3. Deje guisar un minuto, agregue el pimiento y las habas.
4. Pasado otro minuto, añada el arroz; guise un minuto más y agregue el caldo.
5. Salpimiente, baje el fuego al mínimo y tape; una vez que el líquido se evapore, estará listo.

usarice

Da click aquí para ver nuestros eventos



Sección dedicada para:

Chefs

Escuelas Culinarias

Restaurantes